mercoledì 9 maggio 2007

Strepitoso Salvo - Rubesh. Giovani promesse capitolano.

Dopo un avvio spumeggiante, come al solito, le giovani promesse finiscono il carburante. Portandosi sul 3-0 nei primi dieci minuti di gioco le GM vedono all'orizzonte il loro primo successo, ma Gianninho con un gol e 2 assist vincenti, per Salvo Rubesh, rimette il risultato in discussione. Impeccabile come sempre la difesa (che nei primi minuti si sà deve prendere le misure) e il centrocampo capitanato da Pinochet. Il resto lo fa lo schema di gioco quasi ad orologino, Salvo rubesh ispiratissimo segna tre gol, due di potenza e uno su punizione con tocco di Gianninho. Nel secondo tempo il sigillo finale è di Pinochet che, imbeccato da Gianninho, solo davanti al portiere non sbaglia con un tocco millimetrico. Ri-baldo interpreta il suo ruolo con diligenza così come NonlucaToni che si riprende dopo una distorsione alla caviglia nei primi minuti di gioco e resta stoicamente in campo. Calogero assume il ruolo di mister dei buoni consigli predicando passaggi rasoterra e contrariamente continuando a calciare con lanci lunghi. Anche stavolta le giovani promesse tornano mesti a casa incassando l'ennesima sconfitta. Buuuuuuuuono così.